Hosted by uCoz
Для рецепта Вам потребуются: - яйцо - 6 шт. - сахар - 6 ст.л. - сыр маскарпоне (можно жирный творог) - 750г - ром - 6 ст.л. - крепкий кофе - 1.4 л - готовый бисквит - 3 круглых коржа - какао-порошок - 3 ст.л. Отделить желтки от белков. Взбить желтки с сахаром до пены, при постоянном помешивании добавить сыр (или предварительно протертый через сито творог) и ром. Белки взбить в крепкую пену и, аккуратно помешивая, добавить к смеси. Быстро окунуть бисквит в охлажденный кофе, вынуть его и положить стекать на решетку. Положить бисквитный корж на дно формы, покрыть его частью крема, на него положить следующий корж и снова крем, затем третий корж и слой крема. Накрыть пленкой и на 3 часа поставить в холодильник. Перед подачей на стол посыпать какао-порошком и украсить.